Шаг в небо

Вот небо опустилось, упало до земли
Шагнуть туда, не надо много сил
Хочу уйти с тобою, где встретиться могли
И я тебя, без памяти, любил

Но дай мне, дорогая, закончить все дела
А там сказать земле моей, - ПРОЩАЙ!
В дорогу, чтоб добраться, открою два крыла
Ты только без меня не улетай

Мы птицами с тобой, обнимем облака
Я буду заслонять тебя и ждать
Ты только обопрись, к моим плечам слегка
Чтоб я с тобой мог, заново начать

Кружиться над землей, раз места больше нет
Под этим солнцем, в жизни для двоих
И пусть я буду первый, куда уносит свет
В том вечном, где дорогу не для них


Рецензии