Бессмысленный набор слов на арабскую тематику

Распускайся, дивный цвет,
Спелым яблоком запой,
Этой ночью минарет
Нависает над тобой.

Этот странный-странный стих
В ночь исторгнутый душой,
Твой прекрасный светлый лик
Скрыт жестокой паранджой.

Лёгким пламенем сгорит
Дым побед и пепел снов,
Ветер тихо говорит:
«Сбрось металл своих оков!».

Стройной розой на песке
Нарисуй прохладу вод,
Замерев в своей тоске,
Обретёшь небесный свод.

Синей дымкой в небесах
Пролетает томный зной,
Этой дымкою Аллах
Наблюдает за тобой.

Ты со мною. Я так рад,
Ты прохладна как шербет,
Ярко-огненный закат
Плавит тёмный минарет.


Рецензии