Любовь и немного смерти...

Мне мало всего! непростительно мало...
Руками сжимаю бумажные стены...
И рушатся стёкла в глаза... Я устала.
Ножи не втыкаются в мёрзлые вены...

Я дико люблю все оттенки спиртного
В хрустальных, пластмассовых... Как попадётся...
О, как ненавижу тебя я такого!
Безумно лю-убью я тебя... моё солнце...

А, может, себя. А, возможно, обоих.
А, может быть, вовсе и думать не стану...
Немножечко крови твоей на обоях
И несколько капель по нашим стаканам.

Ты всё ещё жив. И я тоже, наверно...
Мне так одиноко... бинтуются раны...
А я всё мечтаю, как будто ты - первый,
Мой самый Никто, мой далёкий и странный...

Тебе всё равно... Я тебя променяю
На две сигареты с бутылкой мартини...
Мне мало всего и я всё отпускаю...
Во веки веков! но сначала -
...отныне...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.