Ты помнишь...

Ты помнишь важность милой чепухи,
Что поверял мне голос твой глухой,
Хоть ты потом опять писал стихи
И посвящал их женщине другой?

Ты помнишь рук безмолвный разговор
И молний ярких блеск из-под ресниц,
Хоть не одни снега сбежали с гор
И не одна листва упала ниц?

Ты помнишь ли полынный вкус во рту,
Как плакала, сочувствуя, струя
И грустную ночную красоту?
Ты должен помнить то, что помню я.


Рецензии