Города..

В безконечном потоке машин,
безконечным потоком людей...
Кружит мир, разноцветных вещей...
Кружит мир воплощённых идей..   

В суматохе, где время летит..
Где летит день за днём бытиё,
он не дремлет, сейчас, он не спит..
Ищет в жизни он место своё.


Рецензии