Вы мне никто

Вы мне никто,но как-то сразу я
Безоговорочно Вам поверила:
Среди всеобщего безобразия
Блеснули мягкостью и манерами.

И почему-то слегка робела я,
Когда встречались с Вами по случаю.
Казались Вы мне вороной белою.
И не просто так, а самой лучшею.

Нельзя мне было входить непрошенно,
Питать надежду необоснованно.
Но Вам же надо всё по-хорошему:
Нельзя же палкой по бестолковому.

Не ожидала я снисхождения
И похвалы за большие подвиги.
Мне правдой стало моё падение:
Не будь наивной,смотри,мол,под ноги.

К чему смущение и неловкости?
Уж лучше б отповедь мне, да грубую.
Убрать бы всякие там условности...
А я всё верю.Такая глупая.


Рецензии