Справила... На Босфоре

Под солнцем на Босфоре
                среди роз
отчаянно сама себе
                завидую...
Мне День Рождения грусти
                не принёс:
с утра вздохнула - и на выдохе
                планирую...
Куда - не знаю! Куда
                дунет ветер...
Дельфины, бабочки, магнолии
                и солнце
зовут с собой - ещё не скоро
                вечер,
и им меня порадовать
                неймётся!
Я счастлива! Из голубой воды
                фонтана
вылавливаю золота дары...

Турецкий кофе, сласти, звон
                бокалов
и слёзы радости - сбываются
                мечты!
Жалел Поэт, что не был
                на Босфоре,
другой писал, что лучше
                места нет...
И, коли есть у вас какое
                горе,-
топите здесь, а после -
                на обед!
Лангусты, сИбас, ну, и всё
                такое...
Отель, терраса, яхта -
                я везде!
Любезный друг, поющий мне
                в мажоре,
и я, как Жанна, в латах
                на коне...

Под вечер - в стойло конь и
                латы нА пол
Закат, вино, любовь и
                сладкий сон....
Меня Босфор по коже гладит
                мягкой лапой,-
себе завидуя, мурлычу в унисон!..

21 октябоя 2о1о


Рецензии
Был тих Босфор, застывший в лунном свете и мириады звезд с вас не сводили глаз....

Анна Шатилова Семёновна   02.02.2019 11:49     Заявить о нарушении
О, как. Благодарю за романтичный отклик!
С уважением, Марианна

Марианна Песоцкая   21.05.2019 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.