Мир, в котором я схожу с ума

Мир, в котором я схожу с ума
От любви,  готов кричать на грани
Не весна, не осень, а зима
Душат мне, фолликулы гортани
Пусть срывает ветром голоса
Лишь слова мне в сердце душу ранят
Я готов умыться на слезах
Где твоя улыбка не обманет
Ты уходишь, просто навсегда
У двери, второй мне ключ оставишь
Я тебя  забуду по следам
Где мои ошибки не исправишь
Мир, который  режет пустотой
От нее готов кричать на грани
Что оставил где-то  за чертой
Всю любовь, что потеряли сами.


Рецензии