Ворона и собака

Вороне как-то Бог послал кусочек мыла,
На ель ворона взгромоздясь,
Повеситься, уж было собралась,
Да вот веревки не достала.
На счастье ей собака мимо пробегала,
На шее у нее кусок веревки был


Ворона мыло уронила,
 Его собаке подарила, 
Собака мыло подхватила
Его хозяйке отнесла,
А та ей косточку дала.

Мораль сей басни такова:
Чтоб у всех все было…


Рецензии
Хорошая басня!Хотел пахабный про ворону послать но постеснялся!

Рафаиль Уразаев   24.03.2013 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.