Неуютный день

Неуютный серый день,
Потускневший взгляд.
В доме бродит чья-то тень,
Рассыпая яд.
Яд струится сквозь слова,
Сыплется на плечи.
Онемела голова,
Ждет, быстрей бы вечер.
Сброшу вечером с себя злого дня оковы,
Смою тушь и улыбнусь в зеркале я снова.
И головушку свою я отдам подушке,
Милой, доброй, дорогой и родной подружке.
А она подарит сон,
Тот, что будет в "руку":
Как гоню  из дома вон
Зависть, злость и скуку.

              28.10.2010 г.


Рецензии