Не ты..

Мы с тобой однажды закончились..
Как-то резко в середине апреля..
И сейчас я пишу многоточия
До сих пор глазам не веря..

Ты был тем,кого ждала
Моим таким,на тебя надеялась..
И не спрашивал: "Тебе нужна мечта?"
А я и просить не осмелилась..

А теперь я  замуж выхожу..
За другого,кто сердце бережет..
За такого..он надежный,
Пусть непростой,немного сложный
За то..не ты..не предает..


Рецензии