Прошла любовь, завяли помидоры...

Прошла любовь,
Завяли помидоры...
А я опять... как будто без трусов!
Твоих извилин мега-коридоры
Навечно для меня закрыты на засов.
Я для тебя - бездомная собака,
От скуки ты её себе взять смог.
Она же, дура, преданно любила
Ступни её так часто бивших ног.
Ты вскоре заведешь себе другую...
Собаку, кошку...Может, хомячка.
И с радостью она своею жопой
На твой воссядет...на рундук толчка!
Попался ей прекраснейший хозяин,
Но только в зрелые свои года не понял,
Что ответственность наградой
И бонусом не будет никогда!
Она ведь, как ни странно,
Бремя счастья,
Как дети, и родные, и цветы,
Все требует любви к себе и ласки,
Все это - бремя красоты!
Да! Не перевелися Дон Кихоты,
А Дульсиней все как-то нет и нет.
У Санчо Пансы прежние заботы,
И кто-то делает тебе сейчас минет.

© (2002)


Рецензии
Круто! Молодчина, так его растак!

Сергей Кабатов   30.10.2010 01:08     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Любовь Харчева   30.10.2010 14:24   Заявить о нарушении