Сказочка

Хочешь я расскажу тебе сказку
О том, как в канун зимы
Волчица опять повстречала
Того, кто спасал от беды,
Кого она полюбила,
Кого ей не ворожить...
Волчица Мару просила,
Недолго теперь серой жить.
Спасибо тебе, Ледяная,
Услышала дочь волков,
И, значит, судьба слепая
Волчицу к тебе ведет...


Рецензии