Под Земфиру

жизнь - лишь предчувствие смерти
и разлуки - встреч ожидание
а любовь - отстутствие времени
после "здравствуй" до слов прощания.
может быть ты её и любишь
а быть может - никого вовсе
все равно ты меня забудешь
ту что боль в свих мыслях носит.
нет ни времени ни сна полночью
ожидание - одиночеством
лишь тоска моя обреченная
лишь смеется любовь пророчеством.
нет, не надо слов! не ко времени!
лучше правды - только молчание
золотом листва тебе под ноги
а мне дождь оставь в ожидании.
ото дня да в ночь - бред сквозь образы
я оставлю как есть - твой выбор - знай!
да... оставлю тебя невороженным
и ты скажешь мне - боль!- прощай.
снова полубред одиночеством
я считаю минуты до встречи
как мне холодно! - без тебя - холодно!
знаешь все же время не лечит.
под Земфиру скажу ненужное
очень странное по-арбенински
я тебя люблю. тебе - все равно.
на нее я похожа...
слезы - маской скрыть.


Рецензии