посмотрим

Когда увидела тебя на фото,
Твой образ въелся в тот же миг.
Ты стал уже не просто кто-то -
В душе  своей я ощутила сдвиг.

Порой я в строках вижу ноты,
Они тон в тон к моим словам.
Ты мёд, пока что только в сотах,
А далее будет видно по делам.

Тебя я рядом представляю
И ты без дела не сидишь.
Что будет дальше, я не знаю,
"посмотрим" - как ты говоришь!


Рецензии
Третий куплет полностью из глагольных рифм и это не есть ГУД ...

Серый Морозов   29.10.2010 15:40     Заявить о нарушении
спасибо)))за столь полезное замечание

Амалиа Гитман   29.10.2010 23:04   Заявить о нарушении