Я вижу космос

Я вижу небо, в небе - Солнце, в нем — мечта.
Вдыхаю счастье полной грудью без остатка.
Печаль забылась где-то меж страниц тетрадки,
А слезы - тайна пожелтевшего листа.

Я вижу утро. В окна льется мягкий свет.
И улыбаюсь вспомнив вдруг вчерашний вечер.
Ловлю, оставшийся на кофте после встречи,
Едва заметный запах легких сигарет.

Я вижу радость, отражаясь в зеркалах.
Я вижу космос в черноте двух глаз напротив.
И в те минуты, что судьба для нас отводит,
Я белой птицей растворяюсь в облаках.

                А*


Рецензии
Пусть радость и счастье не покидает тебя Ксюнечка! С теплом,

Зоя Приймакова   09.11.2010 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Зоя, за теплые слова!
С ответным теплом,

Ксения Понякова   10.11.2010 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.