не теряй

Желтые листья, белые дни,
Синие ночи, но мы не одни.
Время проводим порознь,
Разделяем надвое слово ''мы'':
Тебя и привязанность,
Меня и любовь мою странную.
Я оставляю тебе разум,
Я оставляю себя, знаю -
Могу не вернуться.
Но оставляю.
Просто на память.
Не теряй,
ладно?


Рецензии