Вместо слов

Зачем слова, когда облака по небу плыли.
Зачем слова, когда моря зимою стыли.
Зачем слова, когда тишину мы принимали.
Зачем слова, когда друг друга мы любили.
Зачем слова, когда счастью минутами платили.
Зачем слова, когда улыбки лица омрачали.
Зачем слова, когда глазами веру раздирали.
Зачем слова, когда любовь мы погубили…

                28.04.09г


Рецензии