Исчезая

Я уже подобрала слова,
Я была готова уйти,
Знала - не забуду тебя,
Но надо же как-то жить...

Я знала - так лучше,
Тебе. Но не мне,
Мой бред ты не слушай,
Забудь, прогони...

Чтоб без скандалов,
Обид и проблем,
Я верила - надо!-
Забудь обо мне.

А ты мне вчера
Подарил новый свет,
Надежду и веру,
Пусть в то, чего нет.

Хотела уйти;
Отчего ж не ушла?
Наверное, слишком
Люблю я тебя.

Мне ведь все равно,
Кто я для тебя.
Сказал - оставайся,
И я не ушла.

Не надо смеяться! -
Я правда боюсь,
Обычно спокойная,
Вдруг не сдержусь.

Скрываю улыбкой
Истерики, слезы.
Тебе так смешно,
А мне - лишь серьезно.

Но надо смеяться,
не смея мечтать,
Быть реалисткой
И все понимать.

Мне надо исчезнуть,
Чтоб ты позабыл,
Исчезну, клянусь,
Но я буду любить...


Рецензии