Моя судьба

Моя судьба - похожа как у многих
Веление времени кидало тут и там
Без права выбора, на лучшие дороги
Где я прошел их в жизни только сам

Моя мечта, я с ней не расставался
Встречая день с надеждою, рассвет
Моя любовь, которую дождался
Пришла ко мне уже на склоне лет

Мои стихи здесь мало что-то стоят
Но все ж   с души написаны не раз
Мои слова – тебя не успокоят
В моей судьбе, что бросил напоказ

Моя судьба, как все – неповторима
Я с ней прошел все годы напролет
Моя любовь - в душе неугасима
Моя мечта – услышала и ждет

Мой добрый друг! Не слушайся советам
Когда в пути к ним сердце не лежит
Не верь счастливым, маленьким билетам
А верь тому, что стоит дорожить
Встречай как я, с надеждою рассветы
Живи с мечтой, что в сердце не дает
Забыть про все, что требует ответа
Иди туда, где кто-то тебя ждет.


Рецензии