Модница

Всегда красива, как весна,
Всегда, в любое время года,
И в ясный день, и в непогоду
На сцену вЫплывет она -
 
  Так притягательно-стройна,
  Что в платье, серебром расшитом
  И шлейфом голубым обвитом,
  Как фея дивная из сна...

Или в обличии другом,
К примеру, с муфточкой и в шляпке,
В костюме мягком на подкладке
Затмит и всех, и всё кругом!

   О, Боже! Как же хороша!
   Будь то блондинка иль брюнетка,
   Пленительнейшая кокетка
   Идёт по жизни, не спеша...

**************************************************
  **************************************************
  **************************************************


Рецензии
Элечка! Чудный стих! А коллаж - просто изумительный. ССылка не работает.
Эльвира, Вопрос: Мне сделали изображение из движущихся картинок,
пытаюсь загрузить файл, он не грузится. Как мне его загрузить на холст
или куда"?

C теплом

Маргарита Пинчук   28.05.2011 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.