рокировка

Я создана из твоих прикосновений и взглядов,
Обещаний и таких правдивых обманов.
Из пропущенных звонков и оправданий
За дурацкие опоздания.
Зная, что я не терплю
Никаких простоев и ожиданий.

Я ждала тебя как невеста солдата.
Ждет на долгожданную побывку.
Чувствовала как всегда себя виноватой,
Разрывая платок на обрывки.
В будущее заглядывала с опаской,
И не отпускала мысли,
Что не будет больше твоей ласки,
Если вдруг исчезнешь из жизни
Или ты лишь моя больная фантазия?
Тогда мне пару ампул для эвтаназии.

Я пропиталась твоим запахом, ароматом, секретом
На коже ожоги от твоих прикосновений - меток
И хотела слиться с тобой, жить в тебе потайным призраком.
Молила  - подарите мне крылья,
Я стану личным Морфеем, ангелом-хранителем.
Чтобы сон ее напитать морфием,
Собирать ресницы…
Позже воткнуть ей в сердце 2 спицы
От уха до уха - улыбочку серебряным лезвием
И лично сыграть на могиле реквием

Думаю, рокировка душ прошла удачно,
хоть и звучит все весьма мрачно*))


Рецензии