Ты был угадан...

Ты был угадан мной давно,
Еще девчёнкою наивной,
И нашу встречу, как в кино,
Я ожидала неизбывно.

Слились, схлестнулись в миг один
Огонь и лед в порыве страстном.
Союз "Рабыня - Господин" -
Союзом стал весьма опасным.

Борьба двух мнений, двух миров,
То ниц паду, то на вершину,
Но лишь избавлюсь от оков,
Спешу обратно к Господину.

Мне без тебя ни в рай, ни в ад,
С овчинку небо, жизнь пуста...
Лишь серых будней блёклый ряд
Как краски старого холста.


Рецензии