Верить. Любить. Надеяться

Легкая дымка снов стала несвоевременной…
Я выхожу на зов, грудью навстречу времени.
Сладкая приторь фраз, завтра тобой оброненных?
Прямо скажу про нас:  стали мы посторонними.
На перекрестке слов, пальцами в холод чужести…
Где же, начав с основ, мы потеряли мужество?
Жизнь – коридор зеркал, радости – отражения,
Как ты меня искал, что прекратил движение?
Струны еще звучат, небо еще виднеется…
Не нарушай печать...
Верить. Любить. Надеяться.


Рецензии