И захлебнуться

И захлебнуться..
Мимо проплывет
Корабликом малиновое детство,
Где плюшевый медведь, который год,
Со мною засыпает по соседству.

Где зеркалам еще не нужно врать,
А день таит в себе по сто событий.
Где слово непонятное "хандра"
Приклеено к обыденному "нытик".

Где ночью снятся Золушка и Принц.
И апельсин - не символ революций!
Где нет смертей, разводов и больниц..
Упасть бы в прошлое..
и..
Захлебнуться..


Рецензии