фонь

бронь
вчерашнее Я отлежалось
красивою песней во мне -
плывёт душа нежно и ярко
в безусловной своей тишине...

иронь)))

"но правду принять невозможно." -
проблема такая во мне...
косность живёт непреложно:
даже пули не тонут в вине...

донь
и всё-тки, какое мне дело до всех:
люблю, читаю, пою...-
рвётся наружу брызжущий смех
вопреки условностям(?) ...
календарю!

теплонь)
"Словно в омут головой,
в твои брошусь руки."

и отхлынет вдруг прибой
от такой понуки:
не тебя волна ждала,
не тобою бредила...
в ней мечта живёт-жила -
вот и разбеседила))))

нетронь)
палкою колбас по бОшкам постучу:
ты свет припас?
не то хвОсты  накручу))

болонь))))
"А понимание причины,
Полюсования материй."
экзистенциальные здесь длины,
свой уровень поверий...
да и высших вовсе нет:
тут много суеверий
слёзен лайковый балет
и нет свободных прерий.

и ещё болонь
"Увы, минуло бабье лето" –
я так решил и сам придумал это.
и здесь красиво нагрешил -
хвост шикарный распушил.

гулёнь
"И машину занесло"

а чудесно занесло -
приукольное "весло":
на стихире, тут,
в адресок ваш барабаны бьют


Рецензии
p.s. люмы)
*************
мы любимые и влюбленные.....
тонкой нитью с тобою связаны,
кандалами навеки прикованы,
никому, ничего не обязаны.

Мы свободны от всяких условностей.
Мы в Любви потеряли голову........
Мы свободны от всех притворностей,
Мы Любовь разделили поровну............

с нежностью

Лунная

Лунная Незримая   29.10.2010 23:33     Заявить о нарушении
никому, ничего не обязаны.

Родничок   30.10.2010 13:40   Заявить о нарушении
свободны от всех притворностей...

Лунная Незримая   30.10.2010 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.