На лист ложится время года

На лист ложится время года:
Устала вечная природа,
Косые ринулись дожди,
И ты погоды и не жди.

Прибрала золотую косу,
Сняла одежды диво-осень,
И белым утренним крылом
Зима грозит укрыть ваш дом.

Длинней и вечера и ночи,
Свет ламп лишь утомляет очи,
Но ни хандра,ни скука,лень
Не омрачат короткий день.

А свет безоблачного лета
Заменят окна Интернета,
И добрый стрелочник- курсор
Откроет Ру-стихов простор.

На лист ложится время года-
Причудлива зимой природа,
И блики солнечных лучей
Рождают кружева виршей.


Рецензии
Осень, действительно, - самая продуктивная пора для
пишущих (частые дожди не дадут "шляться босиком")...

Анатолий Бешенцев   11.01.2011 23:39     Заявить о нарушении