Теченье лет, как рек теченье 12. 10. 2006

Теченье лет, как рек теченье,
то резко вниз, как водопад,
и бурно, шумно, до верченья,
то очень тихо невпопад.
Сменяя дни бегут недели,
Нам прибавляя всякий раз
Года, седины и терпенье,
Когда нервишки «треплют» в нас.
Так, год за годом проживая,
Мудреем мы за часом час.
Теперь осталось, доживая,
Здоровье подлатать у нас.
К нему прибавить злата чашу,
Добавить счастья и любви,
Признанья Родины в наградах
За непосильные труды.
Еще хотелось бы до суммы,
Что наши годы нам дают,
Прибавить к ним хотя б пол суммы,
И жить пуститься в третий тур.

12.10.2006 г.


Рецензии