Не стоит огорчаться 16. 08. 2006

Не стоит огорчаться,
Всё будет хорошо.
Могу я вам признаться –
Да, будет нелегко.
Но нет проблем на свете,
Которых не решить,
Ведь главное, поверьте –
В стремленье победить.
Пусть вам грозят, пугают,
И унижают пусть,
Всё это отметайте,
Как нежеланный груз.
Всё время улыбайтесь –
Себе, своим друзьям,
Ни в чем не сомневайтесь,
Сомненья – первый враг.
Не бойтесь быть смешными,
Не бойтесь чувств своих,
Приспичило – пошлите,
Тоскливо, слёзы – пусть.
Пройдет пора ненастья,
Как облака сойдет,
Наступит время счастья
И радость вновь придет.

16.08.2006 г.


Рецензии