***

Нпстоящая любовь бывает в жизни только раз,
Она такая, что о ней не забудешь и сейчас.
Вспоминая, улыбнешься.
На годы в памяти назад вернешься.
Приятно вспомнить и не хочется забыть,
От воспоминаний снова хочется любить.
Любить, страдать, ночей не спать,
И прогуляться с ним опять.
Видеть улыбку на его губах...
И твои карие глаза опять в слезах.
И ждать звонка...Ну а пока лежать,
Тихонько одеялом слезы вытирать,
Вцепившись пальцами в подушку,.
Ведь ты не боле, чем его игрушка


Рецензии