У студеного окна 26. 01. 2006

За окошком – зима,
Наступили холода.
Заморозило стекло,
И на улице темно.
Распластался узор
На серебряный ковер:
Елки, шишки, завитушки,
Даже иногда зверушки.
Так на сказку все похоже –
Иней – на иголки ежа,
Как подуешь ты на них –
Поменяют внешний вид

26.01.2006 г.


Рецензии
Зима всегда прекрасна)

Валентин Молчанов   03.02.2016 12:38     Заявить о нарушении