Попугай 24. 01. 2006

Сидит в клетке попугай,
Приглашает всех на чай.
Обещает накормить
И рассолом напоить.
Удивил! Удивил!
И такое говорил!
Говорил про космос он,
Про бега и ипподром,
Про кривые зеркала
Заливался до утра.
Говорил! Говорил!
Всех со смеху уморил.
Наболтал про рыбный лов,
Про малину и клопов.
Про программу на ТV,
Про большие бигуди.
Рассказал! Рассказал!
Всякой чуши наболтал!
Про девчонок и парней,
Про пьянчужек и бомжей,
Про великих про людей.
Ведь язык-то без костей!
Говорил про что попало,
Пока в горле не застряло.

24.01.2006 г.


Рецензии
Мне тоже понравилось. Просто, но веско.)))

Кирочка Виноградова   20.02.2017 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.