19. 10. 2010г. Отдай мне часть боли

Эта боль перемелет твои нервы в муку,
Отдай мне часть ее, ты не вынесешь всё это сам.
Мои хрупкие плечи созданы для тяжкой ноши –
Используй это. Я разрешила – запомни.
Я предупреждала, что все будет именно так:
Что мир рухнет внезапно – лишь подойди к такой, как я.
Ты ж не послушал меня – и теперь горишь в буре отчаянья…
Ты не принял совет держаться от меня подальше,
А теперь не принимаешь и намека на помощь…
19.10.2010г.


Рецензии