залистопадило завьюжило...

залистопадило потом завьюжило
земля оделася в сплошное кружево
и солнце красное за тучи спряталось
зима распутница снегами хвасталась
ох отольются ей в капели вешние
морозы лютые да бури снежные
уж побежать ручья через проталинки
да скинем шубы мы да скинем валенки
зазеленеет все и разрумянится
воспоминанием зима останется.


Рецензии