За окном опавшая листва

За окном опавшая листва
Шелестит тихонько желтизной.
Позабыты громкие слова,
Чтобы наслаждаться тишиной.
Рук движенье. Мягкий поцелуй
Сладкий стон. Неровные касанья
Тело своей лаской побалуй
В миг, когда нужны душе признанья.
Разрисуй мечты, когда войдешь
Опьяняя запахом на время.
В теплоте желанье обретешь
Отпуская жить мужское семя….

За окном опавшая листва
А по телу капельки надежды.
Закрывая серые глаза
Прижимаюсь к счастью без одежды….

29.10.10          


Рецензии
Очень красиво и эротично

Юрий Шмидт   10.11.2010 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий...
душевного равновесия... тепла и уюта....

Олеся Пасечник   10.11.2010 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.