От мыслей...

От мыслей в голове сплошная каша.
И замыслы: один другого краше.
И вроде знаешь, сделать надо как,
Но вдруг выходит полный кавардак.
В чем неудача сразу не поймешь,
И злость наружу лезет, невтерпеж.
Но поостынешь, пустишь матерка,
И снова жизнь спокойна и легка.


Рецензии