Окно

И вот опять сижу одна я,
Смотрю в закрытое окно.
Зачем смотрю, сама не знаю,
Но это, впрочем, все равно.

Передо мной березы, липы.
Я знаю осень на дворе.
Но это все проходит мимо,
Я ж вспоминаю о тебе.

Мои мечты, как прежде летом,
Нам светит солнце в вышине.
Какое счастье вспомнить это
И всплески моря в тишине.

И снова мы, как прежде, рядом.
Все улыбается кругом.
Поверь, мне ничего не надо,
Лишь только быть с тобой вдвоем.


Рецензии