Любовь

Ко мне постучалась любовь
И сердцу сказала: «Открой!»
Но буду ли счастлива вновь,
Когда нет тебя со мной?

Как странно все стало теперь.
И писем гора, и цветы.
Как странно все стало теперь.
И рядом со мной ведь не ты.

И я не с тобой вновь пройду
По узкой дорожке в саду.
И я не с тобой вдруг найду
На небе влюбленных звезду.

И мне не с тобой, не с тобой
Быть летом, весной и зимой.
Нет, лучше быть, лучше одной,
Чем с кем-то, но нет, не с тобой.


Рецензии