Бессоница, варенье и Луна

Сколько нужно Луне
Круглых батареек,
               Чтобы нам
               По ночам
Не мигать, светить?

Сколько нужно Луне
Тучек-телогреек,
               Чтобы нос
               Греть в мороз -
Насморк не схватить?

Сколько нужно Луне
Храбрости-терпенья
               Чтоб одной
               В час ночной
В темноте висеть?

Ровно столько же мне
Нужно съесть варенья,
               Чтоб всю ночь
               Во всю мочь
На нее глазеть!


Рецензии
Я так понял, что 1 банка варенья = 1000000000 круглых батареек = 3 тучки-телогрейки. Интересных кросс-курс получился!
С улыбкой,

Игорь Шандра   29.10.2010 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.