От сожаленья твоего простая мишура?

От сожаленья твоего –простая мишура?
А было сожаление ? Не видел слёзы, проводы…
Твоим успехам радуюсь : « ура !»
А ты всё думаешь, тебя я жалю оводом.

Пройдут в который раз слепые дни.
У них- проси и не проси, весомо одиночество.
Я счастлив только - как останемся одни.
Мне на судьбе- любить тебя пророчество.

Как мне проверить? Ты забудешь в круговерти дней
О том, что целовал две щечки у прелестницы.
Вернешься-будешь снова  ты  моей?
На час, на миг, что в сердце не поместится?

А может  назовешь те три моих цветка,
Тебе дарил, прощально, просто случаем ?
Как мне прожить неделю без тебя ? НИКАК.
Меня так в жизни никогда  еще не мучили.


Рецензии