Будь рядом

Лишь об одном тебя прошу:
Будь рядом,
И тихо до лица дотронься
Взглядом,
Сотри воспоминанья,
Если надо
Ты - боль моего сердца
И отрада.
Пусть даже ты солжешь,
Я буду рядом,
Мне сердце разобьешь,
Я буду рядом,
В душе оставишь дрожь,
Я буду рядом,
Безжалостно убьешь,
Я буду рядом.
И не узнаешь ты
За робким взглядом,
Что я готова быть
С тобою рядом
В кромешной тьме, под ливнем, снегопадом...
Лишь об одном тебя прошу:
Будь рядом.

28.10.2010


Рецензии
Красиво, легко, нежно, очень близко!
Нравится! :)

Инна Максимова   25.11.2010 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Рада, что Вам понравилось!
С теплом )

Юлия Алексеевна Горбунова   25.11.2010 23:51   Заявить о нарушении