За горизонтом что-то

Небо не умеет плакать,
Небо сыплет нежный лёд.
Поле белою бумагой
Подготовило мне взлёт
По словам, по рифмам, строчкам
Мчит белесое шасси.
Я сейчас поставлю точку,
Вверх подняв с земли массив.
Повернётся, кувыркнется
Небо в звездочках снегов…
Запелёнанное солнце
Прыгнет в облако с него.
И глядя вослед полету,
Будет падать нежный лёд…

Там, за горизонтом – что-то,
Есть там что-то, за землёй!


Рецензии
Очень интересно и не менее красиво....

Любовь Соломаха   14.07.2013 19:05     Заявить о нарушении
Полет просто)))

Тагир Насибулин   14.07.2013 21:41   Заявить о нарушении