Путь двух стихий

    Рука касается руки,
    В глаза тебе смотрю.....
    "Бегут" к друг другу две реки
    Как будто наяву.


    И, может быть, когда-нибудь,
    Пройдя через года,
    Пускай они сольются вдруг
    Навек и навсегда.


Рецензии