Хочется плакать от неизбежности

Хочется плакать от неизбежности,
А я смеюсь.
Хочется сердцу немного нежности,
А я всё злюсь.
Хочется стих прочитать тихим шёпотом,
Но не кричать.
Хочется в счастье найти своё золото,
И всё раздать.
Знаю, не будет иного знамения
В мыслях моих,
Пусть обернутся мои огорчения
Счастьем других.

2008


Рецензии