7. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.
меч наготове всегда из отдушин
ласковым блеском мерцающих сфер.
Голос тоски утомленьем приглушен,
нас избавляя от тщетных потерь.

Сладкая песня томительно льётся,
чудные звуки звучат над землёй.
Змейка надежды как солнышко вьётся
голос звучит бесконечно родной.

Праздник любви задержался немного,
тщетно искать избавленья от бед.
Слишком извилиста к счастью дорога,
радость порой превращается в бред.

Мчится к нам сумрачность издалека.
Что замышляет? Не знаем пока…

25.08.2010


Рецензии