Бурным бывает бурьян

http://www.stihi.ru/2010/10/27/8008

Плюхнуться в травку сейчас.
В радость стиха окунуться.
Вздрогнет и сдохнет Пегас:
Больше ему не проснуться.

Детским азартом маня,
В бурных бурьянах - букашки.
Им не забыть про меня,
И про штаны-нестирашки.

Где-то акаций полно,
Там мотыльки или пчелы.
Птичкам давно всё равно
И насекомым весёлым.

Корм я носила (в руках!),
Тех, что стихи написали,
Были они в синяках.
СИНИ, как дальние дали.

Нынче - компьютерный век.
Все на стихи.ру рванули.
Каждый поэт - ЧЕЛОВЕК!
Только б его не спугнули.

Бурным бывает бурьян.
Жаль, далеко от природы.
Только в туманный туман
Люди не ходят в походы.


Рецензии
там где штанишки нестиряшки,
обычно в них всегда какашки...

Забава Путяшная   08.02.2020 19:22     Заявить о нарушении
Обычно. Что поделаешь?

Стихо-Давайтис Никита   09.02.2020 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.