А может уже в Мире мир?!

Молитва в слезах и в пылу,после очередной радиопередачи на даче при свечах, без света.

Чтоб успокоились шалые,
Чтоб голым прикрыть их срам.

Голодным послать бы хлебушка,
Бездомным жилище дать
Слепому увидеть небушко,
Пропащему не пропасть

Мягким добавить наглости,
Занявши у наглецов.
Им доброты хоть по малости.
Озябшим-теплее покров

Калекам детей для помощи,
Детям на всё силы чтоб,
Больным чтоб и фрукты и овощи,
А мёртвым могилу и гроб.

Пока человек на земле ещё,
Изредка дал бы продых.
Пока самолёт на бреющем,
Лётчик пусть верит в родных.

Всем по мечте, хоть не сбудется,
С нею живётся спорней.
Злое пусть позабудется.
И больше девчат и парней.

Солнышка всем бы по ровному,
Прокудник его чтоб не съел.
Узы добрей были б кровные,
А работящему - дел.

Всем ,кто в делах, чтобы сторицей.
Рая, кому всё дано.
И за всеобщей застолицей
Всё, что едино - равно..

Песни у всех по добру б лились,
Детям во нрав и в завет,
Может тогда б с ТИХО- Мирились.
Может Войны уже НЕТ?!

01.01.08


Рецензии