Палиндромы. Анаграммы. 48

ОБИЛИЕ.
Обь.Обил.Ил.Или."Е".                /Ь/.

О   чень
Б   огатое
И   
Л   учшее.
И
Е   сть.

 
ПОЛИКЛИНИКА.
Пол, лик, клин, линь, инь, ник. Ника.                /Ь/.
А кинь, Нил, ил. Кило ил, оп!


ВДОХНОВЕНИЕ.
Вдох, дох, ох, нов, новь, овен, Вень!                /Ь/.
Ей не "Вон!". - ход од!                /И-Й/.

О! ВЫХОД!
О! Вы - ход!
Дох, во! О! Вы - ход, од!
Дох, ох, ы-ы-ы..., во!                /Ы/.

21.09.10г.   


Рецензии