Слиянье губ и тел смятенье

Слиянье губ и тел смятенье
В ночи тревожной снятся мне,
И шепот твой и легкое волненье
Игривою волной плещутся во сне.

Но где же ты, о, лучезарный,
Зовущий, милый, долгожданный?
Но где же ты? Где ты, мой друг?

Я жду тебя в ночи кромешной,
В мерцанье Звезд и под Луной.
Но почему ты не со мной?

01.08.1997.


Рецензии