***

Девчонка руки протянула,
И головой -
На край стола.
Сначала думали -
Уснула,
А оказалось -
Умерла.
Никто не вымолвил не слова.
Лишь хрипло сквозь метельный стон
Учитель ыдавил, что снова
Занятье, после похорон.


Рецензии